Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Коллекционные куклы барбиКуклы - это не только игрушка маленьких девочек. С ними можно не только играть в детстве, но и продолжать общение и во взрослом возрасте. Неспроста ведь многие женщины, когда их дочерям дарят куклу Барби, с ностальгией вспоминают то время, когда она была её лучшей подружкой в детстве.

Но ведь никто не говорит, что о куклах можно забыть. Коллекционирование кукол Барби может послужить очень интересным хобби.

Тем более, если вы узнаете, как много у вас единомышленниц. Тысячи женщины по всему миру не стесняются своего увлечения, и собирают куколок разных годов, находят редкие экземпляры, старинные коллекции.

Каждая кукла по-своему интересна. Дизайнеры каждый год создают новые коллекции - Барби на отдыхе, на вечеринке, на шоппинге, и каждая кукла неповторима.

Если вы решили начать коллекционировать кукол, то вы должны знать, что не к чему покупать все и сразу лучше купить Барби первой ту, которая понравилась, прежде всего.

Коллекционные куклы Барби отличаются от обычных - прототипом таких кукол могут явяляться звезды кино и шоубизнеса, их платья - это настоящие дизайнерские наряды, они могут иметь украшения из настоящего золота с инкрустациями драгоценных камней. Такие куклы - настоящее произведение искусства!

Некоторые коллекции кукол редкие, и представлены лишь в одной стране, например, в Америке. Но сегодня это не проблема, благодаря интернету вы сможете найти на сайтах кукол, которых нет в вашем городе или стране, и заказать их. Также раритетными считаются куклы, история которых насчитывает 20 и даже 30 лет.

Вы будете приятно удивлены, узнав, что и знаменитости имеют такую слабость - это Деми Мур, Пэрис Хилтон, Опра Уинфри. Ведь собирая кукол, одевая их, подбирая для них место на полке, вы фактически вкладываете в них душу, вы даете им жизнь, они становятся вашим детищем.

А как дополняют интерьер куколки на полках, они сразу создают уютную и теплую атмосферу.

Поэтому не спешите выбрасывать кукол Барби. если ваша дочка подросла и забросила их в дальний угол. Возможно, та самая первая кукла послужит началом нового витка в жизни, и вы найдете себя в коллекционировании - приобретите не только новое хобби.

Но и новых друзей, которые разделяют это занятие, а также приобретете маленьких подружек, которые всегда будут жить в вашем доме!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 722825 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ