Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Что же лучше: обувь оптом из Украины от производителя или новомодные Угги?

Что же лучше: обувь оптом из Украины от производителя или новомодные Угги?Сложно встретить человека на нашей планете, который бы не знал что такое Угги. Эти ботинки обросли неведомой популярностью за пару лет и уж точно никого не оставили равнодушным.

Некоторые их просто обожают, следуя примеру звезд мировой величины, некоторые же предпочитают покупать обувь оптом из Украины от производителя, которая отличается большей демократичностью стиля. В любом случае трудно поспорить о том, что Угги не комфортны в носке.

В целом название данных сапог переводится как «уродливые ботинки», то есть изначально их никто не возносил на пьедестал модных вершин. И это в какой-то степени даже отлично. Ведь любая женская одежда (опт) будет с ними отлично сочетаться. Угги носят как с платьями, так и с шортами.

История возникновения ботинок не известна достоверно. Однако считается, что родом они походят из Австралии. Там уже долгое время фермеры и сельские жители шили себе ботинки из овчины мехом во внутрь. Теперь сапоги угги купить можно практически в любом городе на земле.

Так чем же так «зацепила» эта обувь обычных обывателей и голливудских знаменитостей?

Во-первых, своей натуральностью и экологичностью. Угги производят из кожи и овечьего меха, который скрывается внутри. Изначально данные сапоги предполагали исключительно замшевую внешнюю сторону, но со времен их популярности, угги стали производить и из кожи, украшая стразами, камнями, пайетками и атласными лентами.

Во-вторых, данная обувь необычайно комфортна. Шерсть впитывает влагу и позволяет всегда сохранять ноги в тепле. Считается, что в относительно морозную погоду угги можно носить даже без носков.

В-третьих, сапоги универсальны. Специальная обработка дает возможность им помогать в регуляции температуры. Скажем, в мороз они согревают, а в жару помогают охладить ступни.

В-четвертых - это практичность, с которой в прочем можно и поспорить. Хваленая каучуковая подошва довольно легка в уходе, однако не выдерживает реалии наших дорог и быстро стирается. В дождливую погоду носить эти сапоги также не рекомендуется, поскольку об их водонепроницаемости не было заявлено.

Изначально при появлении Угг на территории  нашей страны ходил слух, будто это и вовсе домашняя обувь. И лишь  после дефиле знаменитостей и многочисленных показов по телевизору, его развенчали. Хотя особый вид Уггов в качестве домашней обуви пришелся по вкусу абсолютно всем, благодаря необычайной мягкости и интересному дизайну.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 105 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ