Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Элитная косметикаСуществует стереотип, что ни один день для представительниц женского пола не обходится без применения того или иного вида косметики. В этом просматривается некая закономерность, ведь красота требует правильной презентации, а все женщины от природы красивы. Косметика лишь выступает неким средством обрамления этой красоты.

Существует огромное изобилие самых разных видов косметики, поэтому в ней легко затеряться и выбрать некачественный продукт. Некоторые представительницы слабого пола предпочитают использовать дорогую косметику, некоторые применяют косметику по средним ценам, а некоторые и вовсе довольствуются дешевой.

Более того, в женском обществе довольно противоречивые отношения к дешевой и дорогой косметике. Некоторые аргументируют выбор дешевой косметики, слабой эффективностью и большими финансовыми затратами на дорогую, другие же наоборот, защищают дорогие бренды, восхваляя их стиль, моду и безопасность для здоровья. И действительно, сегодня на витринах косметических магазинов и бутиков можно найти косметику по ценам, которые просто поражают воображение. В большой степени это разные виды кремов от морщин, для подтяжки складок и другие. Многие специалисты косметологи утверждают, что косметика с натуральными ингредиентами и составляющими, просто физически не может стоить очень дешево, так как нерентабельным будет её производство.

Но, на самом деле элитная косметика не всегда имеет заоблачную денежную стоимость. Но она довольно качественно отличается от обычных косметических средств. Прежде всего, основное различие состоит в наполнителях и пигментах. Их в составе элитной косметики куда больше и соотношение следственно тоже лучше. Ингредиенты, которые используются в подобной косметике импортируются издалека и порой имеют просто удивительный эффект при использовании. Любой высококлассный продукт имеет свою формулу приготовления. Аналогично и косметика, формулы, что используются долгое время, становятся непопулярными, а инновации наоборот очень актуальны.

Элитная косметика – это элегантность и изящество, которые дополнят любой женский образ и представят его в лучшем свете.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 717182 гостя и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ