Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Корректирующее белье поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигурыЖенщины всегда немного недовольны своей внешностью. Одной не нравится цвет волос, другой — разрез глаз, третьей — фигура. В первом случае нужно пойти в парикмахерскую, во втором — к хорошему визажисту, а в третьем — в спортзал.

Все бы хорошо, но изменить прическу и научиться правильно краситься можно достаточно быстро, а вот над телом приходится работать долго. Даже достигнув хороших результатов благодаря фитнесу и диете, придется постоянно следить за своей фигурой. Позволив себе пирожное в кафешке с подругой, мороженое и бокал вина на романтическом свидании или просто ужин после шести, можно обнаружить пару-тройку лишних килограммов. Скрыть их поможет специальное корректирующее белье от интернет-магазина Пухочка.

Корректируем фигуру правильно

Прежде чем заказывать любое белье, нужно определиться для чего именно оно вам надо. Это важно, так как одни виды корректирующего белья призваны делать более стройной талию, другие утягивают бедра, а вот третьи могут подчеркнуть грудь и ягодицы.

В зависимости от целей, можно приобрести:

  • майки и топы для груди,
  • корсеты для талии и живота,
  • трусики, шорты и бермуды для бедер и ягодиц.

Большинство моделей предназначены для воздействия на конкретные участки тела. Однако есть и универсальное белье. Например, боди предназначены для комплексной коррекции фигуры и выпускаются в нескольких модификациях.

Специальное белье

Кроме обыкновенного корректирующего белья разработаны специальные модели с антицеллюлитным эффектом. Секрет такого чудо-белья заключается в добавках волокон, содержащих био-кристаллы. Под воздействием инновационных тканей, тепло тела преобразовывается в излучение, улучшающее циркуляцию жидкостей в верхних слоях кожи. В результате такого воздействия лишняя жидкость уходит, а вместе с ней и целлюлит. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что для окончательного избавления от апельсиновой корки придется перейти на правильное питание. В противном случае вам не удастся сменить корректирующее белье на сексуальное, которого тоже немало в интернет-магазине Пухочка.

Иногда женщине требуется не столько скрыть недостатки фигуры, сколько помочь ей адаптироваться к новым условиям. Речь идет о беременности. Не секрет, что этот трогательный процесс ожидания появления на свет маленького чуда сопряжен с нагрузкой на организм женщины. Специальное белье позволит поддержать мышцы живота и избежать растяжек.

Для того чтобы использование корректирующего белья приносило только пользу, нужно правильно определить его размер. Большой ошибкой будет покупка изделий на размер меньше, чем вам необходимо. Так вы не будете выглядеть стройнее, а только передавите кровеносные сосуды и ухудшите состояние кожи. Лучше купить сейчас белье своего размера, а сбросив несколько лишних килограмм вернуться за новым. Вдруг к тому времени появятся еще более привлекательные и совершенные модели.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334617 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ