Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Мы выбрали снегокаты для сынишек от ЭнергомашС раннего детства наши сыновья привыкли много времени проводить на улице. При этом долгие прогулки для нас никогда не были проблемой: даже в самый сильный мороз. Зимних игр у них достаточно много, но вот, не доставало только снегоката. За его покупкой мы обратились в магазин Дочки и Сыночки.

В этом интернет-магазине мы уже не раз приобретали игрушки и другие товары для Вани и Олега. Если честно, то планировали купить только один экземпляр этого детского транспорта. Но, увидев его стоимость, решили, что мальчишки-погодки его между собой не поделят. Именно поэтому закупились сразу двумя.

Как и в прошлые разы сотрудничества, интернет-магазин мгновенно обработал наш заказ, а подарки детям забрали лично. Уж больно нам не терпелось их увидеть. Самовывоз у Дочки и Сыночки работает очень удобно. Мы просто выбрали снегокаты на сайте, а через три часа уже везли их до дома.

Выбрали отечественные игрушки

Из большого разнообразия зимнего детского транспорта мы предпочли именно эти снегокаты неспроста. Во-первых, нам с мужем понравился тот факт, что они произведены в России. Не в Китае, как большинство детских изделий, а именно в России, на давно проверенном заводе. Это добавило уверенности в качестве и безопасности продукции, ведь фактически мы покупали детям игрушки, на которых росли сами.

Во-вторых, мне понравилась удобная форма сидушки. На ней нет ничего лишнего (никаких мудреных спинок или изгибов, поворотов или наклонов). Это просто сиденье с большой площадью, на котором удобно держаться в зимней одежде. Снегокаты Энергомаш от Дочки и Сыночки предложили по очень привлекательной цене, на которую тоже нельзя было не обратить внимание. Если пластиковые китайские аналоги на «реальном» рынке стоят от 3 500 рублей, то эта продукция обошлась нам намного дешевле.

Дети уже две недели как катаются на новом транспорте по наметенным сугробам и тропинкам. И, надо отметить, у них это отлично получается. Продуманная ширина лыж, на которых держится снегокат, а также хорошее рулевое управление не дают им упасть. Падают они, разве что, специально, для того чтобы повеселиться на воздухе.

При всей своей устойчивости снегокаты достаточно компактны и запросто умещаются у нас в уголке гаража. Они украшены забавными рисунками из мультиков Диснея, что делает их еще интереснее для детей и не оставляет без дела.

Екатерина и Алексей, 29 лет

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 579188 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ