Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Мой опыт выбора детской обуви для ребенкаСмена сезона приносит практически полную смену гардероба у детей, пока они не достигнут хотя бы 6-7 лет (когда процесс роста хоть немного, но все же начинает замедляться). Вот и пришлось мне с наступлением холодов вновь позаботиться о том, чтобы ножки моего ребенка не мерзли. Решила я купить дочурке теплые сапожки. Только цены в магазинах и на рынке меня как-то не впечатлили: такое чувство, что обувь сделана из настоящего золота, а не из кожи. И это учитывая тот факт, что носить-то мы ее будем не дольше одного единственного сезона.

Подруга посоветовала заглянуть в детский интернет-магазина «Дочки-сыночки». Я поняла, что все эти году впустую тратила огромные суммы денег, вместо того, чтобы покупать качественные товары по приемлемым ценам. Но что было, то прошло, решила, что теперь буду покупать все для детей только здесь.

Ботинки, сапожки или валенки?

Каждая детская обувь имеет свои преимущества и недостатки, поэтому я решила, что рассмотреть нужно все варианты. Выделила среди прочих такие модели:

  • Ботинки – Wook pink Reima. Это очень аккуратного вида ботиночки с небольшой белой опушкой. Они водонепроницаемы и имеют удобную шнуровку.
  • Сапоги – Beeko BEE138204. Весьма приятная на вид моделька, удобная в носке (знаю, потому что у нас в прошлом году были подобные).
  • Валенки – Felis cherry pink Reima. Очень теплая обувь, способная защитить ножки ребенка от холода в любые морозы.

Выбор оказался не таким уж простым: следовало тщательно задуматься и выбрать единственно «правильную» обувь. Ботинки удобны, нога в них надежно фиксируется, но у меня довольно спокойный ребенок, дочь не слишком много бегает, поэтому вопрос скорее во внешнем виде, чем в функциональности. А ботинки явно проигрывали выбранным мной сапогам и валенкам.

С другой стороны, валенки – это обувь только на сухие морозы, а мне нужно, чтобы и остальное время дочь могла передвигаться по улицам, даже когда там грязь и лужи. Валенки можно покупать, когда уже есть сапоги или ботинки.

Вот так рассуждая, я заказала сапоги. И ни минуты не пожалела об этом. Они прекрасно сели на ножку дочери, оказались правильного размера (размерной сетке магазина «Дочки-сыночки» можно доверять). Дочка красуется перед подружками, а я не упускаю шанса рассказать своим знакомым о существовании такого «сказочного ларца», как интернет-магазин «Дочки-сыночки», где для своих детей можно купить абсолютно любые товары: от предметов гигиены и детского питания, до колясок, кроваток, игрушек и предметов гардероба.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 330126 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ