Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Детский досуг и развлечения

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Что подарить дочке на Новый Год

Что подарить дочке на Новый ГодНакануне новогодних праздников вопрос, что подарить ребёнку, озадачивает всех родителей. Порадовать и удивить современных детей зачастую очень непросто. Огромное количество игрушек и всевозможных игр, постоянно пополняемое бабушками, дедушками и другими родственниками, оставляет мало шансов для фантазии. А так хочется, чтобы твой ребёнок поверил, что в Новый год могут сбыться самые заветные желания. Нет ничего дороже, чем увидеть восторг и радость в любимых глазёнках. И родители, забыв про сон и покой, проводят часы напролёт в магазинах для детей, на всевозможных ярмарках и в интернете, изучая последние новинки игрушечной индустрии.

Вот и я задолго до нового года задумалась, что же подарить дочке. Уже был куплена кукла, коньки и новый паровоз для железной дороги. Бабушке с дедушкой был заказан кукольный дом, а крёстной - набор парикмахера.

И всё-таки, казалось, что ещё чего-то не хватает. Чего-то такого, что сделало бы этот праздник по-настоящему волшебным.

Последнее время у моей малышки собралась целая компания самых разнообразных мишек, и она частенько говорила, что у неё нет самого главного папы-мишки.Перебрав кучу интернет-магазинов подарков и игрушек, я всё-таки решила заказать большого плюшевого медведя. Это был медведь из моих детских мечтаний: большой, мягкий, с ярко-синим бантом и немного грустными глазками-пуговками. Именно тот медведь, обняв которого, хочется рассказать свои самые главные секреты. Хотя сомнения у меня всё-таки были.

Иногда казалось, что это - самый банальный подарок, который только можно придумать. Может, нужно было купить какую-нибудь интерактивную игрушку или электронную игру? Очередной набор нашего любимого конструктора или набор для творчества? Сомнения мои развеялись, когда дочка, усаживая очередного медведя на полку, тихонько сказала: "Ну когда же папа-мишка придёт?" Теперь я точно была уверена, что подарок придётся дочке по вкусу. Наша "медвежья" коллекция растёт не по дням, а по часам, и не хватает в ней только его - большого плюшевого медведя.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 683 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ