Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как мы с дочкой искали сапоги

Как мы с дочкой искали сапогиДети – это сплошные хлопоты, но надо сказать приятные. Вот и недавно я со своей малышкой, которой два года, пошла выбирать ей обувь. Дело непростое, но зима близится, потому надо поторопиться. Но, как оказалось, подобрать сапожки для дочки не так просто, ох и пришлось же нам побегать.

Лично мое мнение, на обуви экономить нельзя. Детские ножки растут и развиваются, а потому от сапог зависит и ее здоровье. Именно поэтому главным критерием выбора для меня было качество, а не цена. Еще перед походом в магазин, я села дома и на листочке написала все требования, которые нужно обязательно учесть, чтобы ничего не упустить. Вот что я хотела увидеть в сапогах:

  • Размер

В первую очередь, конечно же, нужно определится с размерам. Ни больше, ни меньше, чтобы не ребенок не ощущал дискомфорта.

  • Широкий носок

Как по мне, именно такой формы должна быть передняя часть обуви. Ведь я медик по образованию и знаю, что узкий носок может повлиять на нарушение кровообращения.

  • Подъем

Этот параметр в обуви для моей дочке, волновал меня больше всего, поскольку подъем у нее высокий, и еще и не каждые сапоги одеваются. Не будешь же через силу натягивать. Но была приятно удивлена, когда зашли в магазин «Дочки и сыночки». Тут мои глаза разбежались, столько всего чудесного есть для малышей, но пришли за сапогами, потому не стали терять времени и сразу направились в нужный нам отдел. К тому же моя малышка к этому времени уже устала. Ботинки Reima особенно привлекли мое внимание. Именно в этом магазине представлен широкий выбор обуви этого бренда, и мы нашли то, что искали, еще и по недорогой цене.

Но не будет отвлекаться, вот еще критерии, которые были для меня важны:

  • Жесткий задник

Он фиксирует пятку, и нога находится в правильном положении. Так я буду уверенна, что ребенку удобно и ходит он правильно, без искривлений.

  • Натуральный материал

Внутри сапог, хотелось бы увидеть хороший мех, и, конечно же, не искусственный, а с наружи кожу. Натуральный материал дает ножке дышать, они не потеют.

  • Подошва

Гибкость, выемка под стопу, в общем, тут учитывала все, чтобы стопа была в правильном положении, и ходить было удобно.

  • Застежки

Однозначно только липучки, чтобы малышка училась самостоятельно себя обслуживать.

Не однократно слышала от других мам о том, что обувь от Рейма ценится за отличное качество. Но слушать других это одно, нужно обязательно примерять. Просмотрели мы много вариантов, но ушли с покупкой из магазина с ботинками именно этой фирмы. Я осталось довольной потому, что обувь соответствовала всем критериям, а малышка красивой обновкой. Ведь она у меня растет модницей, а потому даже в этом возрасте понимает, что вещи должны быть красивыми.

Алиса, 31 год.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 756 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ