Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Красивые ресницы - это просто

Красивые ресницы - это простоВ мире косметики и различных технологий для того, чтобы сделать слабый пол еще привлекательней и неотразимей, постоянно появляется что-то новое. Различные новинки в этой сфере поначалу могут быть весьма недешевыми или «сырыми», подходящими далеко не всем, однако со временем технологии оттачиваются, дешевеют – и вот уже пользуются массовым спросом. То же самое можно сказать и об еще одном способе ухода за лицом, точнее, за ресницами. Речь идет о полуперманентной туши.

Точно так же, как многим мужчинам не нравится каждый день бриться, многим женщинам, особенно рано встающим на работу, не очень-то по нраву каждый день делать полный макияж. Причем больше всего возни именно с глазами – на то, чтобы красиво оформить их, уходит масса времени. Сейчас полуперманентная тушь цена которой, в принципе, опустилась до отметки, когда практически любая женщина может себе ее позволить, позволяет на какое-то время забыть о необходимости наносить тушь ежедневно, о чем втайне мечтают многие модницы.

Многим известно, что полуперманентная тушь представляет собой особое средство, которое наносится сверху на натуральные ресницы, чтобы увеличить их длину, изогнутость и толщину, причем весьма значительно. Эффект от применения подобной методики получается настолько потрясающий, что в использовании обычной туши необходимости не возникает в течение 2-4 недель! Кроме того, не нужно забывать, что такая полуперманентная тушь для ресниц не только придает глазам глубину и неотразимость, но и абсолютно водостойка, не размазывается и не пачкает вещи. Поэтому, на протяжении нескольких недель можно, со спокойной душой, жить полноценной жизнью, никак не заботясь о том, что с вашими глазами будет что-то не так. Следует также учесть, что процедура нанесения полуперманентной туши, в отличие от многих других косметических операций, безопасна, не имеет противопоказаний и очень быстра – обычно она не занимает более 45 минут – часа.

Наилучший эффект от применения полуперманентной туши достигается в сочетании с биозавивкой ресниц. Ведь каждая женщина желает иметь прекрасные пушистые ресницы, которые, к тому же, загибаются на кончиках. Для этого и выполняется биозавивка (химическая завивка) ресниц. Для выполнения такой нетривиальной процедуры, используется набор для биозавивки ресниц – по сути, он представляет собой мини-бигуди, которые накручиваются на каждую ресничку. Размер и диаметр бигуди варьируется, в зависимости от желаемой длины и формы изгиба ресниц. Нанесенные впоследствии химические реагенты (фиксатор и гель) позволяют ресницам надолго сохранить полученный результат. Процедура абсолютно безболезненна, а после нее ресницы имеют просто потрясающий вид!



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 207 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ