Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Прокат детских товаров: ходунки, коляски, шезлонги и другие

Прокат детских товаров: ходунки, коляски, шезлонги и другиеСовременного потребителя трудно удивить многообразием товаров и услуг, в каждом городе работает несколько десятков или даже сотен торговых центров, где можно найти всё, что душе угодно. Времена советского дефицита канули в Лету. Если помните, когда-то масло выдавали по карточкам, а детские товары импортного производства доставали только по знакомству, а потом передавали из поколения в поколение. 

Сегодня выбрать детскую коляску или ходунки не представляет никакой сложности, но…

Растить малыша, несмотря на то что уровень доходов постоянно растёт, становится всё труднее.Молодые родители зачастую не могут купить всё необходимое для полноценной жизни ребёнка, так как практически весь семейный бюджет «съедают» подгузники и смеси для искусственного вскармливания. 

И что же делать, обходиться без кроватки и пеленального стола? Совсем не обязательно! Почему бы не обратиться в одну из компаний, которые оказывают услуги по прокату детских товаров? 

Прокат детских товаров: долой стереотипы!

Опять-таки, вспомним времена великого и нерушимого Советского Союза. Тогда прокат детских товаров был достаточно распространённым явлением. Почему же сегодня он не столь популярен? Всё дело, как вы понимаете, в стереотипах, и вот главные из них:

  • ЭТИМ кто-то пользовался раньше. Значит, ОНО грязное/несвежее/заразное. На самом деле, все товары, которые можно взять в аренду, тем более, детские, проходят обязательную обработку дезинфекторами и абсолютно безопасны для здоровья вашего малыша
  • Прокат детских товаров – это стыдно. Далее начинаются терзания вроде «что подумают знакомые?». Особенности славянского менталитета, что и говорить. Это ваша жизнь, ваши доходы и ваш ребёнок. Следовательно, только вам решать, пользоваться услугой по прокату детских товаров или нет. 
  • И, наконец, самый абсурдный пункт. Многие уверены, что, в конечном счёте, аренда ванночки-пеленатора или манежа обойдётся дороже, чем покупка нового изделия. Стоит отметить, что прокат детских товаров в разных компаниях действительно стоит по-разному, однако затраты на аренду всё равно не превысят стоимость новых приспособлений 

Прокат детских товаров – это самое правильное решение для тех, кто не видит смысла покупать вещи, которые через полгода станут бесполезными. Не забывайте, как быстро растут дети. Может быть, лучше приберечь деньги для чего-то ещё – например, для семейного отпуска? 



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 236 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ