Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Доставка одежды из китайских интернет магазинов

Доставка одежды из китайских интернет магазиновПриобретение одежды непосредственно от китайского производителя - это самая большая, выгодна экономия на одежде. В любом случае, каждая семья так или иначе одевается исключительно в одежду, созданную на заводах Китая, в зависимости от бренда. Соответственно, перед приобретением данной одежды, она проходит несколько этапов доставки.

Каждый этап доставки, в свою очередь, состоит из нескольких дополнительных процентов наценки на одну единицу товара, из-за чего итоговая оценка одежды будет даже в два раза дороже, чем непосредственно желает получить производитель.

Когда семья найдет способы приобретения подходящей одежды с доставкой непосредственно от производителя, то можно забыть про лишние траты на одежду. Желательно, чтоб вся одежда из китая бесплатная доставка осуществлялась лучшим образом, с гарантией. Одним из распространенных тонкостей данной перевозки состоит в составлении маршрута. Некоторые производители из Китая уже позаботились и наладили определенные маршруты поставки данной одежды, практически любого производителя, в быстрые сроки. Если обратиться на специализированные порталы одежды, то можно получить явные ответы на вопросы бесплатной доставки данной одежды.

Выходить на связь с китайскими крупными порталами, которые реализуют всю одежду на весь мир, будет крайне долго и сложно. К тому же, даже отечественные мошенники могут создавать подобные порталы, фактически подставляя китайского производителя.

Система работает банально и просто - портал созданный на основе китайского сервера, принимает заказы на одежду, с минимальными расценками (возможно среднерыночными даже) и принимает предварительную плату, гарантируя быструю поставку. Таких заказов собирают на определенную сумму, говорят, что производитель задерживает сдачу очередной партии и просто закрывают портал. В итоге, торговую площадку будет сложно отследить, как и сами счета. Лучше приобретать одежду непосредственно от производителей, которые имеют рейтинговые порталы, ведут торговлю с нашей страной много месяцев.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 489 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ