Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Кеды на танкеткеЖенщины редко носят спортивную обувь в обычной жизни, несмотря на все ее удобство: она не изящна, делает походку неженственной, не позволяет зрительно удлинить ноги и прибавить себе 5-10 сантиметров роста, плохо сочетается с красивой и модной одеждой.

А между тем, дизайнеры нашли решение, как соединить в одной паре элегантность обуви на каблуках и комфорт спортивных моделей: кеды на танкетке.

Танкетка – это некий гибрид платформы и каблука: там, где находятся пальцы, подошва довольно тонкая, но к пятке подъем постепенно увеличивается, достигая высоты каблука.

Обувь на танкетке популярна уже более 40 лет, но только недавно производители обуви додумались, что это могут быть не только туфли или босоножки, но и кроссовки или кеды.

Конечно же, такие кеды не подходят для занятий спортом, зато они прекрасно сочетаются со многими предметами гардероба – джинсами и брюками, платьями и юбками, да с чем угодно кроме, пожалуй, очень строгих деловых костюмов или классических вечерних платьев (хотя некоторые дамы и в этих случаях ухитряются подобрать стильное и элегантное сочетание).

Надевая обувь на танкетке, женщины получают все преимущества классической обуви на каблуках (длинные ножки, красивая походка, изящество), но не испытывают обычных неудобств, связанных с ее ношением, таких, например, как смертельная усталость ног к вечеру.

Кеды на танкетке выглядят необычно и неформально, но не вызывающе, поэтому их обладательница хоть и будет выделяться из толпы, но никто не сочтет, что она выглядит как-то странно или нелепо, скорее, наоборот, ее вкус будет оценен.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 376 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ