Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Процедура перманентного макияжаПочти каждый день среднестатистическая женщина тратит около 15 минут на нанесение макияжа. Тушь для ресниц, карандаши для бровей, век и губ, помада - все эти принадлежности женщина должна носить с собой в сумочке, чтобы корректировать макияж в течение дня.

Понятно, что такой макияж, даже самый стойкий, может стереться. Тушь для ресниц, возможно, не размажется от дождя, но смоется в бассейне, помада вынесет чашечку кофе, но не сохранится после полноценного обеда. Что уж говорить об отдыхе, скажем, на море.

Не желая терпеть эти неудобства, женщины задумываются о перманентном макияже. Что такое перманентный макияж? Как проходит процедура перманентного макияжа? Где делают перманентный макияж? Как долго держится такой макияж и не опасно ли это - такие вопросы задает себе женщина, которая хочет стать красивой надолго.

Перманентный макияж— подкожное внедрение специального пигмента в верхние слои кожи, обычно в области губ, век или бровей. Такой татуаж выполняется специальными красителями и держится от полугода до 5-7 лет.

Процедура перманентного макияжа проходит следующим образом. Сначала рисуется эскиз, выбирается цвет и стиль, которые согласовываются с клиенткой. Обсуждается наличие противопоказаний , объясняется уход за макияжем. Процесс нанесения перманентного макияжа обычно безболезненный, однако у некоторых людей могут возникнуть неприятные ощущения. В таком случае мастер может предложить местное обезболивание.

Продолжительность процедуры занимает от 30 минут до 2-х часов.

Заживление перманентного макияжа зависит от области , в которой он сделан и составляет 4-7 дней. В первые дни возможны небольшие отеки. Уход за перманентным макияжем в первые дни после процедуры несложный.

Умываться желательно без применения моющих средств, можно использовать заживляющие мази. Нежелательно находиться на солнце, посещать баню или сауну, купаться в бассейне или открытых водоемах. При макияже губ необходимо сделать профилактику герпеса.

Для того, чтобы остаться довольной процедурой и результатом перманентного макияжа, делать перманентный макияж нужно только в профессиональном салоне у опытного мастера.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 328 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ