Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Брендовый спортивный костюм АрманиМодная одежда от знаменитых брендов подчеркивает наш вкус и статус, а иногда даже помогает «открыть нужные двери».

Безусловно, на девушку в туфлях Hermes обязательно обратят внимание в любом обществе. Ведь не всем удается прикоснуться к этой элитной марке, многие лишь затаив дыхание следят за работой дизайнеров и их новыми коллекциями.

Создаем модный look

К слову, презентуя новинки весны, Christophe Lemaire, нынешний креативный директор модного дома Hermes, сделал акцент на обуви. Нашему вниманию были представлены остроносые летние туфли (белые, черные, желтые, зеленые, синие) на танкетке средней высоты – практичные и респектабельные. Они прекрасно подходят к строгому офисному дресс-коду, идеальны для вечеринок ли для прогулок с друзьями. Кстати, под них можно надеть удобные джинсы Ричмонд, в Москве которые можно приобрести в мультибрендовых магазинах.

Познакомьтесь поближе с коллекцией Richmond Denim и сами все поймете: среди выпускаемых моделей можно найти как простые, так и своеобразные, эксцентричные джинсы. Бренд также выпускает футболки, рубашки, блузки, свитера, куртки, удобную обувь, стильные аксессуары, все это прекрасно миксуется друг с другом.  Кроме того, джинсы Ричмонд в Москве можно купить женские, а так же мужские, тем самым хоть немного приобщить свою 2-ю половину к шопингу (или хотя бы попытаться это сделать).

Практические советы

Кстати, любопытный факт: стилисты в один голос рекомендуют отдавать предпочтение джинсам скорее на размер меньшим, чем большим. Тогда они аппетитно будут подчеркивать все изгибы фигуры, тем более, что при ношении этот материал растягивается. Что же касается обуви, тут дело обстоит по-другому. Если вы покупаете туфли Hermes, например, через интернет-магазин, измерьте ступню, затем заказывайте тот размер, который соответствует полученному значению. К сожалению, маленькая обувь, как ее не растягивай, все равно будет доставлять дискомфорт (в лучшем случае).

Для тех, кто комфорт ставит на первое место

Бытующее мнение, будто все брендовые вещи подчиняются известному выражению: «красота требует жертв» в корне не верное. Это подтвердят те, кто предпочитает уютную, удобную одежду, является поклонником спортивного или городского стилей. Оговоримся сразу, конечно, в спортивном костюме Армани можно отправиться в спортзал, однако, не исключено, что в таком стильном прикиде вы, скорее всего, захотите пройтись в парке или на побережье. Ведь, он – красивый, качественный, пошит из натуральных материалов, с идеальными строчками и швами. Поэтому не удивительно, что фэшн-дом «Армани» выпускает спортивные кофты и брюки для женщин, мужчин, детей.

…Как ни странно, даже тот, кто говорит, что не следит за модой, все равно, покупая новую одежду, отталкивается от основных трендов сезона и по возможности приобретает вещи с «лейбами».

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 310 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ