Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Оттеночный шампунь для волосЖелание быть разной, время от времени меняя свой образ, присуще, пожалуй, каждой женщине.

Только на кардинальные трансформации, такие как перекрашивание из блондинки в брюнетку и наоборот, или короткая стрижка после косы до пояса, решатся далеко не каждые.

Да и наносить вред естественной красоте, применяя средства с жестокими окислителями, хочется далеко не всем. Здесь оттеночный шампунь окажется замечательным выходом из положения.

Плюсом оттеночных шампуней является отсутствие в их составе красителей и аммиака, он не проникает в структуру волоса, а значит, не портит ее.

Такие средства не используют для кардинальной смены имиджа, они хороши, если хочется придать образу яркости, подчеркнуть естественный цвет волос, добавить глубокий оттенок.

Эффект окрашивания достигается благодаря образованию шампунем на поверхности волоса цветной пленки, которая удерживается только чешуйками. Благодаря этой пленке, волосы выглядят толще, выравнивается их структура, они блестят, кажутся более густыми.

Как правило, оттеночные шампуни содержат лечебные экстракты и полезные компоненты, поэтому их полезно использовать после основного окрашивания волос, при поврежденных, ломких, истонченных волосах.

Выбирая цвет оттеночного шампуня, нужно исходить из естественного цвета волос.

Если Вы – блондинка, то цвет может получиться несколько ярче и светлее, чем ожидается, а брюнеткам использовать шампуни более светлых оттенков вообще нет смысла, золотистые оттенки не смогут перекрыть естественный темный цвет волос.

Волосам с легкой сединой или мелированным оттеночный шампунь придаст яркие блики, добавит разнообразные оттенки.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 158 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ