Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Детский досуг и развлечения

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Поездка с ребенком в КопенгагенПоездка с ребенком за границу – всегда событие! Особенно, если вы едете не на пляжный курорт, где детям предлагаются только развлечения типа аквааэробики и танцев, а в такой интереснейший европейский город, как Копенгаген. Тут уж, действительно, есть пища для пытливого ума, ведь дети впитывают новую интересную информацию, как губки.

Помните, отправляясь в Копенгаген гостиница должна быть удобно расположена, чтобы от нее можно было легко добраться до самых интересных детям мест. С чего же лучше начать знакомство ребенка с Данией? Наверное, с того, о чем он уже имеет представление – со сказок Андерсена. Только переступив порог музея знаменитого сказочника, вы окунаетесь в атмосферу Копенгагена того времени, когда Ганс Христиан ходил по его улицам. Перед вами разворачиваются бытовые картинки, вы слышите стук копыт лошадей по мостовой, свист ветра в корабельном такелаже, обрывки случайных разговоров. Затем трехмерная анимация перенесет вас в сказочный мир писателя, в котором «оживут» самые известные его персонажи. После прогулки по 12-ти тематическим галереям и осмотра личных вещей и рукописей Андерсена, можно отправляться знакомиться с датской столицей дальше.

Если приезжая в Питербург мини-отель стараются найти в историческом центре, то в Копенгагене – поближе к парку Тиволи. В этом любимом месте отдыха горожан находится множество аттракционов. Здесь можно увидеть представление кукольного театра или артистов пантомимы, а если вы пришли сюда с среду или выходные дни, то обязательно посмотрите парад Tivoligarde с шествием юношеского оркестра, облаченного в форму, которую носит караул в королевском дворце. Обязательно посетите Аквариум Тиволи, где можно увидеть не только небольших обитателей морей и океанов, но и акул, и скатов. Дождитесь в парке наступления темноты, ведь с последними лучами солнца тут начинают загораться цветные фонари самых необычных форм, а в субботу гостей ждет еще и фейерверк.

Музей Рипли поражает чудесами, не поддающимися логике. Имеется в нем арфа, играющая без струн, макет знаменитого Тадж-Махала, построенного из 300 тысяч спичек и множество других интересных вещей. Во время экскурсии вам расскажут, как писать на рисовом зернышке, чем можно убить вампира, как сохранять равновесие в туннеле, который вращается и множество других «очень важных» историй, которые очень нравятся детям.

Также интересен детям будет местный зоопарк, музей рекордов, зафиксированных в книге Гиннеса, дворцы Розенборг и Амалиенборг. Целый день можно уделить для поездки в Леголенд.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 509 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ