Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Контурная пластика гиалуроновой кислотойИндустрия красоты давным-давно перешагнула «силиконовые времена». Преображать свое тело с помощью силикона сейчас уже считается дурным тоном.

Надутые с его помощью губы, грудь и другие части тела вызывают не восхищенные взгляды, а брезгливые улыбочки. Ему на смену пришли новые технологии.

На сегодняшний момент балом правит контурная пластика гиалуроновой кислотой. Увеличить объем губ, откорректировать носогубные складки или убрать мимические морщины, все это можно сделать без применения устаревшего силикона.

Все дело в том, что гиалуроновая кислота является естественным составляющим тканей организма, в том числе и кожи. Ее успех в косметологии обеспечивает то, что молекулы способны собирать и удерживать вокруг себя молекулы воды.

Попросту говоря, происходит естественное увлажнение, а значит и омоложение, кожи в месте инъекции. Морщинки и складки заполняются без введения чужеродной субстанции. Это гарантия, прежде всего того, что не произойдет отторжения, не последует нежелательных осложнений.

Контурная пластика гиалуроновой кислотой имеет очень широкий спектр области применения. Помимо популярных коррекции и увеличения губ, удаления морщин, корректировки овала лица, она применяется и в целях профилактики возрастных изменений.

Омоложение с помощью гиалуроновой кислоты возможно не только посредством инъекций, но и с помощью кремов и сывороток с ее присутствием в составе. Корректировка с помощью косметических средств, конечно, займет немного больше времени, чем инъекционная, но эффект будет сохраняется столь же длительное время.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 164 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ