Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Легко ли купить обувь большого размера?Весьма важная роль в создании неповторимого стиля любой женщины отводится обуви. Дизайнеры, производители и владельцы обувных магазинов понимают это и прилагают все усилия для обеспечения модниц стильной обувью.

Но все же есть тут и проблемы. Женщинам, имеющим большие размеры, как, строго говоря, и очень маленькие, подобрать подходящий товар бывает непросто. Приходится маленькие размеры искать в «Детском мире», а большие — в мужских отделах...

В «Детском мире», понятно, чаще всего бывают молодые мамочки. Там они ищут товары для своих малышей. Ну и, конечно же, попутно присматривают что-нибудь для себя, если, конечно, женская ножка достаточно миниатюрна. А вот с большими размерами все гораздо сложнее. Владельцы традиционных магазинов обуви (из-за малой востребованности огромных размеров обуви) не торопятся закупать ее в «массовых» количествах и во всей широте ассортимента. Поэтому подобрать нужное и бывает довольно сложно.

Но ведь есть прекрасная возможность, которую предоставляет нам Интернет. Это магазины виртуальные, в которых без особого труда можно найти большую обувь на любой вкус, причем так, что она непременно придется по ноге любой (даже самой требовательной) моднице. Конечно, может возникнуть некоторая доля сомнений: как можно покупать обувь, даже не подержав ее в руках, тем более без примерки? Если точно знать свой размер, то обувь больших размеров можно купить совершенно безошибочно. При этом ориентироваться можно по фотографиям и описаниям на страницах Интернет-магазина.

К выбору обуви следует вообще относиться со всей серьезностью. И дело тут не только в полном соответствии стилю одежды и тем условиям, в которых ее придется носить, хотя и это тоже имеет серьезное значение, особенно если работа предполагает постоянное общение с клиентами или посетителями фирмы.

Но все же гораздо более важным представляется другое требование, предъявляемое к обуви — удобство в ее использовании. На это при выборе следует обращать особое внимание тем женщинам, которые огромную часть своего рабочего времени проводят на ногах. Это, в частности, продавцы в супермаркетах или консультанты в банках. Если обувь не совсем удобная, то под конец рабочего дня ноги очень устают, а для приведения их в норму приходится вечером тратить немало времени на различные ванночки и самомассаж.

Если же женская обувь большого размера приобретается в полном соответствии с индивидуальными особенностями ноги, то проблем обычно не возникает. Так что правильный выбор должен основываться далеко не на принципе «нравится — не нравится»...

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 132 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ