Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Демисезонная обувь, ее особенности и разновидностиКогда после холодной весны проявляются первые проблески весеннего тепла, либо же осенью, когда жаркие летние дни сменяются неожиданным похолоданием, невозможно обойтись без так называемой переходной, демисезонной обуви, которая представляет собой нечто среднее между зимними теплыми сапогами и открытыми туфлями.

Мужская демисезонная обувь обычно представляет собой слегка утепленные, несколько завышенные классические или спортивные туфли, либо кроссовки с теплой подкладкой.

А вот ассортимент моделей женской демисезонной обуви весьма разнообразен, это могут быть сапожки и полусапожки, ботильоны, кроссовки, высокие закрытые туфли, казаки и многие другие пары обуви, доступные в самых разнообразных фасонах, цветах, материалах.

Если обувь зимняя должна отвечать только таким критериям, как теплота, непромокаемость и удобство, то демисезонная обувь просто обязана быть более универсальной, чтобы защищать от холода в прохладные дни, но позволять ногам дышать в теплое время, когда выглядывает солнце.

Дело в том, что весной и осенью, когда нужна демисезонная обувь, погода очень изменчива, и с минуты на минуту теплота может смениться холодным ветром, а солнце – дождем. Выбранные туфли или сапожки должны адаптировать ко всем капризам погоды и гарантировать комфорт в любых условиях.

Выбирая демисезонную обувь особое внимание стоит обратить на ее качество, прочность. Соединение основы и подошвы желательно должно быть прошито, а не только проклеено, иначе есть риск, что обувь быстро расклеится. Лучше всего выбирать демисезонные туфли, сапожки и ботильоны из натуральных, но прочных материалов, например, кожа и нубук.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 181 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ