Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Преимущества обертыванияОбертывание – это одна из наиболее известных и любимейших процедур у женщин в лечении таких косметологических проблем, как целлюлит. Существует множество видов обертываний, самыми распространенными из которых являются грязевые, шоколадные, кофейные, глиняные и водорослевые. Обертывания привлекательны тем, что почти сразу виден результат и одна процедура может уменьшить объем талии и бедер до 2 см.

Избавиться от целлюлита такие процедуры помогают не благодаря уничтожению жира, а за счет выделения лишней жидкости, которая увеличивает объемы. Кроме того, это влияет на тонус кожи, ее эластичность, на психо-эмоциональное состояние, например, шоколадное обертывание – это не только полезно, но и очень приятно.

По типу и механизму действия обертывания можно разделить на горячие и холодные. Горячие активизируют кровообращение и расширяют сосуды. Через раскрывшиеся поры выделяются шлаки и токсины, а тепловой эффект создается благодаря усиленному кровообращению. Горячее обертывание имеет только одно противопоказание – варикозное расширение вен. Холодные обертывания, которые не менее полезны, идеально подойдут в данном случае. Они особенно рекомендованы при усталости, отеках, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитационных процедур после склерозирования вен. Специальные гели с охлаждающим эффектом и экстрактами лимона способствуют похудению и повышают тонус кожи. Можно сочетать холодное и теплое обертывание, теплое – для участков с высоким содержанием жира, а холодное – для увеличения тонуса дряблой кожи.

К сожалению, любые виды обертываний запрещены при наличии кожных, гинекологических, сердечно-сосудистых заболеваний. Перед процедурой тело следует очистить скрабом, который увеличит циркуляцию крови. Перед обертываниями можно сделать разогревающий массаж. Горячие обертывания и холодные проводятся с применением лечебных грязей, которые содержат минералы и соли, что позволяет благотворно влиять на нервную систему, ускорять обмен веществ, укреплять соединительную ткань и разглаживать кожу. Грязь можно смешать с водорослями, эфирными маслами, глиной, экстрактом полевого хвоща или конского каштана. После проведения курса, начинает происходить уменьшение объемов, улучшается микроциркуляции крови, повышается эластичность и упругость кожи.

Результат и количество обертываний зависят от исходного объема жира и степени целлюлита, однако уже первый эффект можно увидеть сразу – кожа станет гладкой, упругой, а рельеф разгладится.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 186 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ