Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Революционер в мире ароматов – Геза ШоенГеза Шоен – человек, который не может не вызывать восхищение новаторским подходом и по-настоящему гениальным исполнением собственных идей.

Шоен перевернул видение парфюмерной индустрии, создав аромат, состоящий всего из одной ноты. «Мне, как парфюмеру, надоело работать над ароматами, сочетающими в себе 18 запахов», заявляет Геза . Свои работы он сравнивает с рестораном, который подает блюда из одного только базилика.

Несмотря на такую категоричность, парфюмер Геза Шоен завоевал расположение таких звезд мира моды и шоу-бизнеса, как Кейт Мосс, Дита фон Тиз и Элтон Джон.

История мировой славы парфюмера началась в 1990 году, когда он выделили молекулу Iso E, основу многих парфюмерных композиций, обладающую только одним запахом. «Я много раз слышал эту ноту в других парфюмах, но был просто восхищен, каким ароматом она обладает сама по себе», говорит он.

Когда Шоен покидает мейнстрим индустрию и отправляется в сольное плавание, он решает вернуться к своей революционной идее. В апреле 2005 года его аромат Molecule 01 произвел настоящую сенсацию и не теряет популярности по сей день.

Цифры продаж ароматов серии Escentric Molecules, которую позже пополнили такие ароматы, как Molecule 02, Escentric 01 и 02, неуклонно растут, а эксклюзивным обладателем прав на продажу парфюмов стал такой гигант, как Bergdorf Goodman.

Парфюмер Геза Шоен говорит, что его сердце принадлежит серии Escentric Molecules. Свою работу он считает очень личной, настолько же индивидуальной, как и особенности почерка. Геза даже заявляет, что у него вызывает раздражение слышать, как другие люди используют его запахи – они должны принадлежать только ему!

Именно это и побудило его создавать новые ароматы. Сейчас парфюмер работает над серией The Beautiful Mind, первый аромат которой Intelligence & Fantasy уже в продаже.

Секрет своей популярность Геза Шоен объясняет так: «мы популярны тем, что особенны», а о своих культовых ароматах заявляет: «У этих ароматов будто бы нет сердца, но огромная душа».

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 241 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ