Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Детский досуг и развлечения

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Каким мы хотим видеть кафеАтмосфера заведения должна быть, теплой уютной, посетитель хочет чувствовать защищенность, знать, что его здесь любят, и ждут. И главную роль в решении этой задачи играет персонал. Вернется ли в кафе посетитель, или уйдет навсегда, зависит от предприимчивости и сообразительности официантов. Если официант разбирается в ассортименте блюд, в их вкусовых качествах, ведет себя тактично и готов разрешить любую сложную ситуацию, если он сообразителен и профессионал своего дела, одежда чистая оригинальная, и разработана специально для данного заведения, то такое кафе ждет успех.

Особое внимание уделяется интерьеру. Люди приходят перекусить, отдохнуть, иногда снимают кафе для банкета и, настоящий хозяин, непременно использует этот важный психологический момент. От того на сколько грамотно подобран интерьер, на сколько он гармоничен и эргономичен, зависит, будет ли увеличиваться приток посетителей. Именно такое ухоженное и продуманное кафе порадует многих заказчиков.

Имеются общие рекомендации к дизайну интерьера. Интерьер должен быть выдержан в едином стиле, и гармонировать со всеми внутренними помещениями. Большой популярностью у посетителей пользуются кафе, оформленные оригинально. Если дизайн делает помещение узнаваемым и отличным от других, выдержан в едином стиле, отталкивается от целевой аудитории и рассчитан на нее, ориентирован на его формат, то в нем работают люди со вкусом.

И вот, когда принимается окончательное решение, как оформить кафе и, учитывая все прежде принятые нормы, следует подумать о тематике дизайна. Тематика зависит от статуса кафе. Если хочется блеснуть экзотическими мотивами, то не обойтись без Восточного стиля. Раздвигающиеся двери, пастельные тона стен, циновки, приземистые столики - это философия Восточной жизни. Здесь можно отрешиться от житейской суеты и погрузиться в самосозерцание.

Современные материалы помогут создать не передаваемые сочетания. Сейчас модно, если холодный блеск металла сочетаться с яркими, цветами, но возможен вариант теплых, спокойных тонов. Посетив кафе СЗАО “Авиатор” клиент ощутит гармонию дизайна, поймет, что в нем поработали специалисты-профессионалы.

Существуют варианты освещения. Яркий свет поможет создать ощущение распахнутого пространства, притушенный поможет создать интим. Возможны варианты светового оформления, когда в зале выделяется какая ни будь значимая деталь, например, барная стойка и ей требуется уделить особое внимание. Многое зависит от фантазии заказчика.

Но останавливаться на одном стиле на долго не следует. Время проходит - меняется мода, появляются новые материалы, интерьер кафе должен развиваться. Ведь и посетителем, приедается однообразие.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 487 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ