Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Детские универсальные коляскиБольшинство колясок предназначены для детей с момента рождения до трёх лет. Хорошая коляска предназначена обеспечить ребёнку максимально комфортный сон. С этой задачей великолепно справится люлька, которая обычно входит в комплект современной коляски. Люлька имеет жесткое основание для матраса, буртики, накидки на ножки и защитный капюшон-козырёк.

К ней также прилагаются «дождевик» и «москитная сетка». Люлька может быть полностью изготовлена из пластика и обтянута материей или иметь только жесткое дно из пластика или ДВП. В ней имеются вентиляционные отверстия, есть возможность регулировать высоту изголовья, можно придать ей устойчивость с помощью дополнительных ножек или пользоваться люлькой-качалкой. Размер люльки можно выбрать в зависимости от комплекции ребёнка и пользоваться ею до 6-12 месяцев.

Универсальные коляски 2в1 дополнительно имеют прогулочный блок, который можно легко установить на шасси вместо люльки. Во всех прогулочных блоках можно регулировать наклон спинки от горизонтального положения до вертикального. По типу конструкции детские универсальные коляски оснащены или отдельным прогулочным козырьком, или общим, который подходит с люльки. Прогулочный блок устанавливается на шасси коляски в любом положении: «лицом к маме» или наоборот. Различные производители дополняют прогулочные блоки меховым конвертом, накидкой на ноги, столиком в качестве ограничителя и т.д.

Все прогулочные блоки имеют ремни безопасности, высоту и длину которых можно регулировать. При желании есть возможность их снять.

Если вы с первых дней планируете совершать дальние поездки на автомобиле с ребёнком, можно рассмотреть вариант коляски 3в1. Данная комплектация кроме люльки и прогулочного блока предусматривает автокресло-переноску группы «0». Такая переноска тоже устанавливается на шасси, а специальный механизм крепления позволяет прочно закрепить блок в автомобиле. Автокресло оснащено удобной ручкой для переноса и отдельным лёгким капюшоном, что сделает его незаменимым во время выездов на природу.

В универсальных колясках шасси имеют систему амортизации, механизм фиксации блоков и механизм тормозов, а также укомплектованы вместительными «корзинами» для покупок. Высоту ручки можно регулировать, а в сложенном состоянии шасси легко помещается в багажник автомобиля.

Существуют два типа съёмных колёс: колёса с шинами из пенорезины (не надувные) и камерные пневматические (надувные).

Среди универсальных колясок также пользуются популярностью «трансформеры». Они обладают всеми качествами современной коляски, но почти всегда тяжелее классической универсальной, имеют люльку меньшего размера при заметно больших габаритах в целом и не содержат съёмных блоков. Однако «трансформеры» характеризуются как надёжные и долговечные коляски.

В интернет-магазинах представлен большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Сегодня можно легко купить качественные коляски в Минске или любом другом городе, не выходя из дома.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 172 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ