Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Немного о женском нижнем белье

Немного о женском нижнем бельеКрасивое нижнее белье – это неотъемлемый атрибут уверенной в себе женщины. На сегодняшний день ассортимент нижнего белья изобилует роскошными моделями, а ассортимент просто потрясает:

  • трусики;
  • бюстгальтеры;
  • комбинации;
  • халатики;
  • сорочки и многое другое.

Стоит также отметить, что большая часть этого вида гардероба направлена не только на удовлетворение прямых потребностей, повседневную носку, а и на соблазнение, флирт и просто на наслаждение. Чего только стоят корсеты, экстравагантные боди и прочее эротическое белье.

Почему на белье лучше не экономить

Как бы то ни было, белье – это самая притягательная, волнующая и эротическая часть одежды женщины. Все женщины знают, что оно должно быть безопасным, красивым, практичным и обязательно красивым. Именно нижнему белью женщины доверяют самые сокровенные тайны своего тела. Дорогие вещи очень сильно влияют на характер женщин – они делают ее саму дороже. По-хорошему счету, женское нижнее белье не должно быть дешевле верхней одежды. От цены зависит многое, в частности, качество материалов, покроя и оригинальность дизайна. Дорогая сорочка ночная женская уже сама по себе может стать прекрасным аксессуаром, который будет не только соблазнять мужчин, а и придавать уверенности своей обладательнице.

Особенности эротического нижнего белья

Эротическое белье – это настоящий сексуальный стимулятор для мужчин. Опытные соблазнительницы уже давно поняли, что шелковый комплект нижнего белья, обувь на шпильке и кружевные чулки – безотказное оружие, которое валит мужчин наповал. Исследования показывают, что 90% мужчин возбуждаются при виде своей половинки, одетой в сексуальную одежду, так почему бы этим не воспользоваться? Отсутствие дорогого сексуального белья делает женщину не такой уверенной в себе, она начинает сомневаться в незыблемости своей первозданной красоты.

Психологи США утверждают, что сексуальное белье на женщине делает ее раскованней, что, в свою очередь, привлекает большее количество мужчин. В общем, облачившись в элитное эротическое белье, у женщины больше шансов покорить понравившегося ей мужчину. На сегодняшний день, эротическое белье считается самостоятельной частью женского гардероба. Это обосновано и современной модой, где одежда не скрывает нижнее белье, следовательно, последнее является неотъемлемой частью образа. Особую нишу здесь занимают французские производители нижнего белья, лидерами среди которых являются компании lola luna и luxxa. Именно эти бренды стали первооткрывателями в мире сексуального белья для женщин, внедрив массу новинок, пользующихся огромной популярностью у слабого пола.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 1032 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ