Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Где и как купить женские ботинки для будущих мамСтоит только представить невероятно трепетный, особенный период, когда женщина беременна. Это настоящее чудо! У девушек, у которых пока нет никаких очевидных признаков «особого положения», возникает невероятное чувство в душе, чувство неописуемой радости, счастливого ожидания. В этот момент в голове беременной женщины возникает масса интересных мыслей. Она серьезно задумывается о ежедневном правильном питании, о специальных гимнастических курсах, об установлении нового режима дня, о том, чтобы полностью исключить все опасное или вредное для ребеночка.

Однако, многие немножко разочаровываются, ведь яркие и короткие платья необходимо на время отложить в сторону, косметическими средствами придется пользоваться лишь в отдельных случаях, придется напрочь забыть о парикмахерской и, конечно же, о туфлях, стильных ботильонах и сапогах на высоких каблуках. Стоит заметить, что речь идет лишь о модельной обуви, о той, которая имеет высокий, тонкий каблук, танкетку или неустойчивую подошву, неудобную колодку. На это время придется отдать предпочтение мягким, легким и веселым балеткам или кроссовкам, сандалиям или шлепанцам, в более холодный период года наиболее удобным ботиночкам и сапожкам. Важно то, чтобы вся одежда для ног будущих мам была комфортной, безопасной, не скользкой, мягкой и легкой.

Различныеизящные туфли-лодочки навсегда покорили сердце каждой девушки. Многие из представительниц прекрасного пола и вовсе не могут обойтись без красивых, высоких каблуков. Для современных женщин обувь с каблуками придает уверенности в себе, моментально корректирует фигуру, выравнивает осанку. Однако, во время беременности ношение туфель, сапог и иных изделий на высоких каблуках, гарантирует возникновение серьезнейших проблем со здоровьем не только женщины, но и ее будущего малыша. Причем, высокий каблук может повлечь за собой необратимые последствия, падения, серьезные травмы. Следовательно, необходимо полностью переключиться на удобную, легкую и качественную обувь, которая ни в коем случае не будет вызывать дискомфорта, болей и тяжести во время ходьбы. Именно такая женская обувь в интернет магазине представлена в огромнейшем ассортименте.

Однако, любая беременная женщина обрадуется тому, что не стоит вовсе забывать о каблуках. Ведь он просто необходим для того, чтобы предотвратить развитие и возникновение плоскостопия. Поэтому, идеальной высотой каблука для будущих мамочек считается 4-5 см и не более. Именно такая высота позволит сохранить здоровье молодой мамы, а так же ее ребенка. Такой безопасный каблук позволит, во время беременности держать икроножные мышцы в нужной форме. Важно, чтобы каблук был не тонким, а толстым и очень устойчивым.

Важно, чтобы такая одежда для ног для будущих мамочек была чрезвычайно легкой, то есть она должна не вызывать тяжести во время ходьбы. Туфли, ботиночки, кроссовки и иные изделия для ног должны быть выполнены из натуральных материалов, стопы свободно располагаться внутри изделий, не потеть и не мерзнуть. Подошва также должна быть выполнена из качественных материалов, которые не скользят. Покупая новую обувь, стоит обратить внимание на ее размер. Нужно выбирать на один размер больше. Ведь каждой девушке известно, что во время беременности женские ноги немного отекают, следовательно, увеличиваются в объеме, а сдавливание стоп категорически запрещено. Именно такая обувь будет идеальной для будущих мам. Женщина будет себя прекрасно чувствовать, ведь ей и ее уже любимому будущему малышу ничто не будет угрожать. Современные торговые центры, а также интернет магазин женской обуви,позволят выбрать замечательные, удобные изделия для ножек.

Порой, когда животик еще не совсем заметен, девушкам все же хочется покрасоваться в туфлях на высоком каблучке. В таких ситуациях стоит запомнить несколько основных правил:

  • находиться в такой вот обуви нужно как можно меньше;
  • такая обувь должна быть на размер больше, чем ваш привычный размер;
  • необходимо наличие застежки, которая обхватывала бы щиколотку;
  • после снятия туфель, нужно провести небольшую гимнастику и контрастный душ для ног. Потрясающим внешним видом и всеми перечисленными характеристиками обладают женские ботинки, представленные в Интернет-магазинах.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 246 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ