Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Косметика BiothermBiotherm – это всегда прекрасное самочувствие, физическая форма и собственная уверенность. Продукция компании собой представляет ультраэффективные, адаптированные под современную окружающую среду средства по уходу за кожей, основанные на уникальном сочетании активных ингредиентов термальной воды и планктона, обнаруженных биологами Biotherm в горных источниках Франции. Более двадцати лет исследований позволило компании запатентовать эксклюзивную технику получения термальных биологических продуктов, сохраняя все активные качества при этом. Признанный научным сообществом и многими международными организациями, чистый экстракт теплового планктона обладает уникальными успокаивающими качествами, благодаря идентичности с клетками кожи. Помимо этого он способен концентрировать в себе минеральные соли, сахара и протеины, идеальные для кожи.

Косметика Biotherm, подобно продукции таких фирм как Vichy, Clarins, Lancome, относится к Топ-классу, определяющему косметологические стандарты при ежедневном использовании. Эти средства можно узнавать буквально на ощупь, они понятны и просты в применении, наносить их легко, а упаковка практична и лаконична. Средства Biotherm, тая на поверхности кожи, моментально ею втягиваются и проникают в глубокие слои эпидермиса. Этому, безусловно, способствует лёгкая текстура и состав косметики, список которого пополнен большим количеством положительно заряженных ионов калия, магния, цинка и иных микроэлементов. Результат – все средства заряжены положительно, в отличие от кожи, обладающей противоположным зарядом. Откуда и возникает притяжение, объясняющее мгновенное впитывание в кожу средств Biotherm.

Для косметики Biotherm характерна, как и для многих марок-лидеров, так называемая этапность, то есть для выполнения определённой косметической процедуры предусмотрено соответствующее средство линии, и только при выполнении всех процедур будет достигнут наибольший эффект. Так, предназначение линии The Hydra-Detox – удаление токсинов с кожи, полученных из городского воздуха, средства D-Stress участвуют в борьбе с усталостью кожи, Aqua Sport помогает женщинам решать каждодневные стрессовые ситуации. Линия Age Fitness старается предотвратить старение кожи, а Acnopur экстренно устраняет возникшие раздражения и воспаления. Не забыли и о представителях более сильного пола, предложив им линию Bioterm Homme, включающую основные средства для ухода после и во время бритья за кожей, средства против блеска в проблемной Т-зоне и высокоэффективную продукцию средств защиты.

Кроме этого, Bioterm выпускает и декоративную косметику, так же не забывая заботиться о коже, насыщая её экстрактом термального планктона, витаминами и минеральными компонентами.
Таким образом, благодаря случайному открытию в восемнадцатом веке графом Ллюмпилем лечебных свойств термальной воды, многочисленным научным разработкам специалистов Bioterm и лидеру на косметическом рынке L’Oréal, который подарил Biotherm изысканную упаковку и всемирную популярность в семидесятых годах, была воплощена вожделенная мечта представительниц прекрасного пола всех народов и времён. Теперь сохранение, омоложение юности и здоровья кожи возможно!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 540 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ