Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбор полотенца для малышаКаждый родитель заботится о том, чтобы малышу было уютно в таких вещах, чтобы они нежно прикасались к его тонко-бархатистой коже, вызывали только приятные ощущения, не вызывали сыпи или аллергии, не раздражали "колючестью" или жесткостью.

Поэтому выбирая личные вещи, в том числе, полотенца махровые в интернет-магазине для вашего малыша, вы должны тщательно изучить качество данного полотенца. Ведь тельце малыша будет часто соприкасаться с данной тканью.

Поэтому тут уместными будут самые странные вопросы: откуда полотенце? Из чего полотенце? Какая краска для полотенца? Зачем полотенце? И не стоит бояться процедуры возврата непригодного полотенца. Пусть его производители краснеют!

Откуда полотенце?

Страна-производитель может многое рассказать о хлопке полотенец махровых, в интернет-магазине выбираемых. Хлопок из Египта или Пакистана считается самым лучшим. При этом следует учитывать тип пряжи: крученный, двойной, единичный, зачесанный. Последний вид обеспечивает максимальную впитываемость влаги, поэтому внимательно изучаем этикетку или, как мультяшная Маша, спрашиваем продавца. Оптимальная длина ворса - 5-7 мм.

Какое полотенце?

Полотенце должно обладать определенной плотностью для более длительного срока службы. К сожалению, такой маркировки нет на этикетки, но знание о том, что махровое полотенце 70-140 см должно весить до 0,5 кг - поможет с выбором.

Зачем полотенце?

Если, выкупав своего малыша и вытерев его насухо вы видите, что ребенок резко изменил цветовую гамму своей кожи - не паникуйте! Это просто полотенце попалось жутко окрашенным, некачественным. У продавца требуйте сертификат качества и доказательства натуральности краски.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 150 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ