Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Косметические средства марки MARY COHRКосметические препараты, которые активно предлагаются через множественные каталоги, телевизионные каналы, афиши на улицах и даже рекламу в общественном транспорте, не всегда являются настоящей заботой про здоровье женщины. Кожа, после использования крема, который носит только временный внешний результат, начинает портиться и ее зачастую очень сложно спасти после продолжительного использования популярного не натурального крема.

Международные съезды врачей и дерматологов уже давно бьют тревогу про негативную тенденцию использования популярных видов косметических препаратов, которые только приносят вред здоровью женщины. Так какой сделать выбор для поддержки, омоложения и питания кожи?

Одна из новых фирм mary cohr предлагает кардинально изменить свое отношение к косметическим препаратам, выбрав в первую очередь исключительно натуральные растительные продукты для своей кожи. Это касается кремов, гелей и всех других косметических препаратов, которые используют люди каждый день. Все они должны быть натуральными и реально полезными для кожи, пускай эффект и даст о себе знать только через время.

Политика продукции mary cohr изначально начала строиться на качественной косметике, при чем не только для женщин - мужчина так же должен следить за своей кожей. Вся продукция фирмы проходит первоначальную проверку на качество, полезные элементы, которые будут помогать коже оставаться красивой и сильной, а не угнетать систему самовосстановления, из-за чего в будущем кожа становится зависимой от такого крема, который будет держать ее в тонусе только определенный период.

Постепенно люди начинают выбирать косметику, которая в первую очередь является полезной для кожи, и только потом, с помощью продолжительного лечения и питания, начинает давать результат. Ничего противоестественного не будет, если кожа в первое время будет выглядеть не самым лучшим образом, ведь главное ее здоровье, которое даст эффект только через время.

В будущем, планируется создание специальной пропаганды за здоровую растительную натуральную косметику, которая будет приносить только пользу коже, а не вызывать зависимость от химических вредных элементов. Здоровье для кожи всегда должно стоять на первом плане, в отличии от красоты, и эти приоритеты от фирмы-производителя косметики должны стать ярким показателем дальнейшего развития косметической промышленности. Начните помогать своей коже, делать ее здоровее, а не подсаживать на вредные химически препараты, которые кроме красоты способны нанести вред кожному покрову.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 557 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ