Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Слинги, аксессуары для мамМолодые родители всегда имеют проблему при выборе мебели и дополнительной одежды для своего новорожденного.

Кроме глобальных покупок, например, кроватки и пеленального стола, необходимо уделить внимание на распашонки, слинги, коляску и другие мелочи, которые должны помочь молодой маме следить за ребенком.

Все аксессуары для мам можно приобрести в два способа: с помощью онлайн-маркета (в сравнении с оффлайн магазинами тут цены гораздо ниже), а так же взяв во временное пользование одежды или мебели для ребенка. Конечно, учитывая, что ребенок в первые два года растет очень быстро, одежду иногда лучше брать во временное пользование, как и кроватку, которая пригодится только первые три годика. А вот остальные аксессуары лучше приобрести в постоянное пользование.

К примеру, новый слинг не будет иметь посторонних запахов, будет более надежен, чем взятый на прокат или у своего родственника. Это же касается и одежды, которая прилегает к телу ребенка и даже автокресло, которое при большом использовании может издавать неприятные запахи (дети часто плохо переносят дорогу).

Так же, слинги подбирать необходимо самим родителям. К примеру, слинг может понадобиться только для матери, тогда как отец будет ребенка носить на руках иди возить на коляске; возможно и наоборот - будет предусмотрен только для отца. Исходя из этого и выбирайте кенгурятник для ребенка, от своих особенностей - молодая мама может взять его красивым, расписным, тогда как отец будет склонен к строгим тонам.

Также, многие аксессуары для мам требуют индивидуального выбора, желательно иметь большой ассортимент, чтоб молодая мама могла найти не только полезную вещь или аксессуар, но и красивую, под свой вкус. И именно онлайн-маркет для молодых мам будет иметь доступные вещи, полезные при воспитании ребенка, с большим выбором. Тем более, молодым родителям зачастую не хватает выбора для походов в поисках необходимого аксессуара по всему городу, а всего лишь несколько минут позволят выбрать лучшую вещь через компьютер, заказать и даже оплатить ее. Многие маркеты для мам имеют возможность оплаты вещей при получении через курьера или склада курьерской службы.

Но самое важное для молодой семьи с ребенком - это ценовая выгода, если на обычной распашонке или дополнительном аксессуаре для ребенка можно сэкономить несколько процентов, то лучше этим воспользоваться, тем более онлайн-маркеты предлагают те же гарантийные обязательства, что и обычные городские оффлайн магазины, при этом экономя время при поиске вещи и ее оплате.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 118 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ