Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Косметика по уходу - Weleda (Веледа)Часто используемые нами средства по уходу за волосами кожей, не являются безопасными продуктами. В результате применения обычных средств, широкo распрoстраненных и прoдаваемых в наших магазинах, возникновение аллергических реакций: высыпаний, покраснений, зуда. Это и понятно: для удешевления своей продукции, а часто и для получения большей прибыли, производители используют сырье не высокого качества, добавляют консерванты, красители, отдушку в продукт. Именно эти компоненты и способны вызвать протест у нашего организма, который выливается в итоге в аллергическую реакцию.

На этом фоне все большую популярность завоевывает косметика фирмы Weleda. Компания выращивает свое натуральное сырье без использования стимуляторов роста, минеральных удобрений и химических средств для борьбы с вредителями. Последних уничтожают специально культивируемые отряды насекомых и птиц. Принцип действия таков: все знают, что с тлей успешно справляются "божьи коровки", соответственно, именно они и уничтожают на высеянных растениях тлю, а не химические препараты. Такой принцип применяется при выращивании всех нужных компонентов для производства средств по уходу за полостью рта, телом, волосами у компании Weleda. В саду, принадлежащем фирме, выращивается более 200 видов растений на 20 га.

Выпуск продукции этой марки начался в 1921 году и до сих пор в качестве компонентов в конечном продукте не используются консерванты, красители, минеральные масла. Вся продукция имеет исключительно натуральный растительный состав. Именно это обстоятельство снискало популярность продукции компании у будущих мам и мам с грудными детьми. Специальные масла для профилактики растяжек кожи помогают избежать стрий или существенно снизить их количество. Натуральные масла не закупоривают поры на коже малыша. Шампуни и масла для волос, мыло, кремы - вот перечень направлений косметических препаратов фирмы. Специальные серии по уходу за кожей в любой жизненный период разработаны так, что дают обещанный эффект в течении достаточно короткого времени. Начав использовать косметические средства Weleda, уже не хочется отказываться от них в дальнейшем.

Компания Weleda также выпускает лекарственные препараты. Лишь не большая часть из них является безрецептурной, а более 2000 видов лекарств признано традиционной медициной и используется при лечении заболеваний. Лекарственные средства Weleda широко используются при ожогах, простудах, артритах, различных травмах. Вся продукция фирмы направлена на сохранение баланса человека и природы.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 190 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ