Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Одежда оптом: где купить товар в МосквеСобираетесь ли Вы открыть собственный интернет-магазин, отдел в торговом центре или на Вас возложена обязанность костюмера большого творческого коллектива, во всех этих случаях не обойтись без обращения в фирмы, которые специализируются на оптовых продажах одежды. Во-первых, это выгодно с точки зрения экономии. А во-вторых, именно у них представлен самый богатый ассортимент моделей и фасонов разной расцветки и полной размерной сетки.

Если Вас интересует одежда оптом в Москве, то есть несколько путей приобретения данного вида товара.

Какие-то 10-20 лет назад рынки были чуть ли не единственным местом, где приобретались вещи оптом. Нашумевшие «Черкизовский рынок» и «Лужники» ежедневно принимали тысячи гостей столицы и москвичей с деловой хваткой. Они приезжали за новым товаром для своих рыночных палаток и торговли вразнос. После ряда закрытий подобных рынков и их переезда на новые торговые площадки оптовые рынки продолжают быть одним из основных источников пополнения ассортимента многих магазинов. К сожалению, на них не обходится без обмана, особенно в части качества товара. Продукция китайского происхождения и изготовленная эмигрантами из ближнего зарубежья на подпольных швейных фабриках – основа товара, который предлагается к приобретению на оптовых рынках. К тому же нередко возникают серьезные проблемы с документацией, сертификатами и возвращением бракованных вещей.

Специализированные выставки. Производители и дистрибьюторы – участники выставок, на которых можно ознакомиться с их продукцией и товаром. Для потенциальных заказчиков организуются показы одежды, предлагаются каталоги моделей, проводятся конференции и обучающие семинары. На специализированных выставках заключаются и выгодные контракты, т.к. качество товара гораздо выше, чем на оптовых рынках, а цены достаточно скромные из-за отсутствия посредников. Кроме того, подобные мероприятия – отличная возможность познакомиться в одном месте с большим количеством поставщиков.

Если невозможно выехать за пределы своего города (нет времени, нехватка денег, ограниченные физические возможности), а необходимо приобрести одежду оптом, можно воспользоваться услугами интернет-магазинов. Одни из них – монобрендовые, предлагают продукцию одного производителя, другие – мультибрендовые, торгующие одеждой от нескольких фабрик. Ознакомиться с ассортиментом можно без спешки, внимательно изучив описание и фотографии товарных позиций. И даже не нужно ехать за заказанной партией в Москву (хотя самовывоз сэкономит деньги, если ехать недалеко), транспортная компания или служба доставки привезут одежду сразу на склад или в магазин.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 510 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ