Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Почему стоит купить бактерицидную кварцевую лампу?

Почему стоит купить бактерицидную кварцевую лампу?Сегодня все большим спросом пользуются бактерицидные кварцевые ультрафиолетовые лампы, которые находят полезное применение в самых разных сферах быта, медицины, гигиены, производства и многих других. Лампы такого типа используются для процесса озонирования и одновременной обработки с помощью ультрафиолетового излучения.

Общий процесс носит название фотолитического озонирования. При фотолитическом озонировании кварцевая лампа может не только убивать разнообразные штаммы бактерий кишечной палочки и сальмонеллы, но также уничтожать плесень, грибок, различные вирусы.

Все это достигается за счет уникальных свойств такой лампы. Так, ультрафиолетовое излучение имеет бактерицидные свойства, и полностью дезинфицирует пространство в помещении, разрушая оболочки вирусов. При взаимодействии ультрафиолета и кислорода получается озон, который может вступать в реакции с различными токсичными и сильно пахнущими веществами и продуктами, окисляя микроорганизмы и удаляя неприятный запах. Кроме того, такая бактерицидная лампа с озоном устраняет грибок, плесень и подобные микроорганизмы. Таким образом, при фотолитическом озонировании скорость окисления от озона увеличивается в тысячи раз, и в помещении довольно быстро исчезают все неприятные запахи органического и неорганического происхождения.

С помощью такой лампы можно эффективно избавиться от любых неприятных запахов: как от шкафа или холодильника, так и от одежды или ношеной обуви. Ее можно включать для очистки воздуха от табачного дыма, для удаления неприятного запаха в ванной или туалете, или же избавления от запахов домашних животных.

Еще один способ использования: ультрафиолетовая лампа помогает сохранить продукты свежими, убивая микроорганизмы на поверхности в результате локальной обработки. Если же включить ее для обработки холодильника, можно не бояться заразиться сальмонеллезом или кишечной палочкой от яиц, зелени, мяса и других органических продуктов.

Более того, с помощью устройства можно эффективно бороться с токсинами, так как они являются лишь производной микроорганизмов. При этом и погибнут микроорганизмы, и распадутся сами токсины.

В общем, все преимущества использования явно видны, так что всем, кто заботиться о чистоте и здоровье в своем доме стоит приобрести лампу фотолитического озонирования, чтобы обезопасить себя и своих близких.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 47 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ