Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Как выбрать украшения для свадебной прически?Удачно подобранная и профессионально сделанная свадебная прическа не нуждается в дополнительных украшениях. Тем не менее, иногда таких аксессуаров требует сама стилистика вашего праздника, платье и фата, которые вы выбрали.

Лидером среди таких украшений по-прежнему считается диадема, хотя она в последнее время несколько сдает позиции экстравагантным шляпками романтичным ободкам для волос. Тем не менее, с классическим свадебным платьем тиара смотрится просто великолепно. Кроме того, она идеально дополняет любую прическу. Длинные локоны или короткая стрижка – неважно, можно выбрать тиару для любого из этих вариантов. Однако важно помнить, что подбирают это украшение исходя из типа лица. Например, если вы обладательница немного удлиненной формы, то лучше выбрать небольшую тиару. А еще лучше – заменить ее на брошь для волос или интересный гребень. 

Необычный и очень эффектный аксессуар для волос – это ободок (или обруч). Они бывают разными и по стилю и по дизайну. Например, очень эффектно смотрятся двойные ободки, украшенные стразами. Они, кстати, более надежно крепятся к прическе. Однако можно выбрать и одинарный ободок, украшенный шелковыми цветами или бантом, перьями или стразами, – словом, в полном соответствии с выбранной вами тематикой свадьбы. 

Если вы собираетесь сделать украшения для волос самым ярким акцентом вашего образа, лучше выбрать красивый гребень. Он смотрится оригинальнее, чем тиара, а кроме того, он еще и функционален, поскольку помогает зафиксировать свадебную прическу. Такие гребни могут быть украшены стразами, эмалью, искусственным жемчугом. 

В любом случае украшение должно соответствовать стилю свадебного платья и других аксессуаров. Если вы уверены в своем вкусе и умении сочетать даже самые экстравагантные вещи, можно последовать примеру Коко Шанель и комбинировать бижутерию с ювелирными изделиями. В противном случае лучше отказаться от смелых экспериментов и не дополнять дорогие серьги с бриллиантами бижутерным гребнем или ободком. 

Помните, что во всем нужно соблюдать меру. Это касается и количества украшений, и их величины, и даже веса. Последний, кстати, играет очень важную роль, поскольку может стать настоящей проблемой. Тяжелые тиары или гребни для волос неудобны, их гораздо сложнее закрепить, поэтому они могут испортить впечатление даже от самого продуманного образа.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 301 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ