Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Всех румяней, и белее

Всех румяней, и белееЯ ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» Каждая представительница прекрасного пола нет-нет, да и задавалась этим вопросом, глядя на себя любимую в зеркало. И как же чудесно с уверенностью в голосе и без всяких сомнений отвечать самой себе «Да!», ведь все мы знаем о «мантрах» психологов на тему: «Полюби себя, и тебя полюбит весь мир!». И с ними нельзя не согласиться.

Но милые девушки обладают еще одной характерной чертой – непостоянностью. Из-за чего еще вчерашние восхитительные кудри кажутся вдруг абсолютно не подходящими к новому стилю или копна идеально гладких и шелковистых волос в один момент обесценивается по сравнению с возможностью накрутить на пальчик роскошный локон. И вот тут нельзя забывать, что на дворе уже XXI век. Век чудес и исполнения желаний. Время, когда невозможное, действительно, возможно.

Для того чтобы стать счастливой обладательницей кучеряшек теперь совсем не обязательно ежедневно накручивать волосы на бигуди или «сжигать» их химической завивкой. Можно просто сделать карвинг – современную процедуру обработки волос специальным щадящим составом, позволяющую получить безупречную укладку ежедневно и без всяких усилий. Эффект от карвинга сохраняется, в среднем, до 3 месяцев, а волосы не только привлекают внимание окружающих «бушующими волнами», но и становятся более мягкими, пышными и объемными.

Если же ваша мечта – прямые и послушные волосы, то самый верный способ для ее воплощения – сделать выпрямление волос в салоне. Долговременное выпрямление волос – современная и уникальная технология и, что самое главное, лечебная процедура, позволяющая без химических средств буквально за несколько часов получить идеально гладкие, шелковистые и блестящие волосы, и не требующая после ее проведения никакого особенного ухода. Проходит она в несколько этапов: сначала – глубокая очистка, после – нанесение специального состава и наконец – выпрямление «утюжками». При этом выпрямлять волосы таким способом могут и девушки с прямыми волосами для того, чтобы они стали более здоровыми, послушными и мягкими.

Ну и, подводя итоги, хотелось бы сказать, что если уж вы решили быть «всех румяней и белее» и сразить своего мужчину наповал, то не стоит забывать и о таком бонусе для себя любимой, как восковая депиляция волос, ведь, выполненная специалистом, она не только сделает тело идеально гладким и привлекательным, но и не причинит вашей коже никакого вреда.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 182 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ