Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Я покупаю одежду для мальчиков на мою дочьС самого рождения моей дочки я покупала для нее самую красивую одежду. Одежда была ярких цветов – розовая, красная, фиолетовая, сиреневая, голубая, бела. Все было в рюшах, с разными цветными принтами, с блестками. Сначала я была в полной уверенности, что текстильная промышленность может предложить такой ассортимент  одежды для девочек. Даже пришлось купить отдельный комод для дочки, так как две полки в нашем шифоньере были уже переполнены.

Вещей и вправду было слишком много, некоторые платьица мы одели всего по 2 раза, но помимо того, что я покупала, нам еще дарили одежду. А я не могла быть равнодушной к красивой одежде и просто пройти мимо магазина детской одежды не могла. Вот так пойдешь покупать себе одежду, но так и ничего не купишь, так как деньги потратишь на наряды для дочки.

Мамочки, чьим детишкам мы отдавали одежду целыми сумками, были безмерно счастливы и рады. Ведь вещи доставались не просто даром, а еще и такие красивые, чистые, ухоженные, почти новые. Подросла доченька, настало лето, и оказалось, смешно сказать, что дочка была не просто любознательной и активной, а еще и очень шкодливой.

Да-да, вот так смотришь на чужих детей и думаешь, а мой ребенок будет тихим и спокойным, послушным. Обычно так думают будущие мамочки, среди которых была и я. А оказывается всё в точности до наоборот. Во всех лужах были наши коленки, в любой грязи было все туловище дочурки, любой камушек оказывался на нашем пути, мы падали, и получали не только дырки на коленках, но и кровяные следы на одежде.

Вся одежда, которая у нас была, за две недели превратилась в такую, что и дома не хотелось одевать. Смешно, но даже в заслание в деревню стыдно было отдавать такую одежду. Мы ее попросту выбросили. Стал вопрос о покупке новой одежды, и никаких розовых, белых и прочих светлых и ярких цветов. Только темные цвета – серый, коричневый, темные оттенки синего, зеленого…

В общем, нужно было обновить гардероб, а это немалые деньги. Пришлось искать, где продавалась детская одежда в интернет-магазине недорого. Были такие магазины, где одежда для мальчиков была нужной расцветки и качества, но цена не устраивала. Ведь одежды нужно было купить не просто много, но еще чтоб не жалко было, если что-то порвется или не выстирается.

Подходящий интернет-магазин детской одежды был найден. На этом сайте были не просто недорогие вещи, но и раздел «унисекс», где я с легкостью подобрала для своей доченьки новый гардероб для прогулок.

И все же от платьев мы совсем не отказались. Ведь кроме прогулок, мы ходили в гости, в кафе, на праздники. Поэтому я все равно покупала нарядные платьица ярких цветов для доченьки, правда, свой пыл пришлось поумерить.

Искренне, Марина Орлова

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 292 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ