Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Как выбрать комбинезон для ребенкаВ вашей семье появился малыш. С его появлением в дом вошла радость, веселье, счастье. Но вместе с этим, навалились заботы, хотя и довольно приятные.

Чем кормить, как купать, уберечь от болезни.

Вопрос – во что одевать малыша, пожалуй, один из самых главных. Одежда для ребенка должна отвечать ряду условий. Одежда должна легко одеваться, быть удобной для самого малыша, приятной для тела, красивой для глаза. Красивая одежда создает хорошее настроение у вас, передается от вас малышу – малыш счастлив.

Одеть ребенка летом, одно дело, но зима тоже не заставит себя ждать. И вот вы начинаете искать теплую одежду для холодов. Почти идеальный вариант, такой одежды, это детские комбинезоны.

Комбинезон – одежда универсальная. Один предмет, утепляет все тело, и делает эту процедуру очень быстрой. Как правильно выбрать такую одежду?

Материал, из которого делают детские комбинезоны очень высокого качества, этого можно добиться, покупая одежду известных фирм. Такие, как «Baby Line» или «Оранжевый верблюд».

Модели одежды, этих производителей, ввергают в раздумье и нерешительность. Отдать предпочтение кому-то одному – очень сложно.

При выборе, стоит обратить внимание на вид комбинезонов. Например – комбинезон трансформер. Это особый фасон комбинезона, он может быстро превратиться в конверт. Для этого отстегиваются тапочки, штаны, молнией соединяются вместе, а низ закрывается на кнопки.

Получится своего рода конверт, где ножки малыша находятся вместе. Такая форма одежды удобна для прогулок в коляске.

Следует обращать внимание на утеплитель. Из новых утеплителей, хорошее зарекомендовал себя, наполнитель ИЗОСОФТ. Мягкий, практичный, сохраняет тепло внутри, даже при – 40 градусах. Верх комбинезона, состоящий из 47% полиэстера и 53% полиуретана, довольно прочный на износ и легко чистится. Подкладка на 100% из хлопка хорошее подходит к телу, не вызывая аллергию.

Выбирая комбинезон – внимательно читайте этикетку товара, особенно про состав материалов.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 211 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ