Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как определить качество норковой шубы

Как определить качество норковой шубыНатуральный мех всегда ценился, так как он не только превосходно согревает в холодные времена года, но и обладает эстетичным, презентабельным внешним видом. Шубы из норки всегда были предметом роскоши. И как любая другая роскошь он всегда дорожает в цене.

И это, естественно приводит к тому, что на современном рынке появляется множество подделок. Искусственный мех и мех других животных наши умельцы пытаются выдать за мех норки. Стать жертвой такого обмана – очень неприятно, так как материал дорогой и обладает качествами несвойственными другим.

Кроме того, «поддельная» норка лишь только поначалу выглядит привлекательно, по прошествии некоторого времени, она полностью теряет свой внешний вид и качества. Существует несколько способов, по которым даже не специализирующемуся человеку можно определить настоящий норковую шуб от поддельной.

Во-первых, запустите руку в мех. Мех норки – очень мягкий и шелковистый, даже если гладить его против направления роста. Кроме этого мех норки состоит из двух слоев: верхний – защитный, и нижний согревающий. Также мех должен равномерно распределяться по поверхности. Если Мех колючий и неравномерно густой, то если в руках у Вас и норка, то норка очень низкого качества.

Далее посмотрите на подкладку. Все швы должны быть прошиты прочно и равномерно, из-под швов не должен выглядывать мех. Добросовестные производители внизу прошивают подкладку не до конца, оставляя маленький зазор для того чтоб покупатель имел возможность оценить качество меха. Посмотрите на качество шкурки, она должна быть прочной и не слишком тонкой.

Еще один секретный прием – узнать у продавца, сколько шкурок ушло на производство шубы. Конечно, не каждый Вам сможет это сказать, но по-настоящему высококачественные производители предоставляют такую информацию своим покупателям.

В среднем на шубу длиной 110см уходит 20-25 шкурок. Если Вам называют меньшую цифру, значит, в целях экономии, шкурки подвергались чрезмерному растягиванию, что приводит к истончению кожаного основания, и соответственно ухудшению качества продукта.

Следуя этим простым советам, Вы сможете свести риск своего обмана к минимуму. И помните самое главное, высокая цена не всегда означает высокое качество. Часто недорогие шубы из норки – это полноценно качественный продукт, а дорогостоящие изделия – всего лишь хорошо разрекламированная подделка.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 120 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ