Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбираем детскую весенне-осеннюю одежду KerryКаждый год компания предлагает не только традиционную теплую зимнюю одежду для детей, но и весенне-осенние коллекции для малышей и детей постарше. Создатели коллекций учитывают особенности климата стран, в которые экспортируется одежда, выпускаемая под брендом Kerry, и предлагают два вида одежды – на утеплителе и без него.

Вне зависимости от наличия утеплителя детские комбинезоны Kerry, полукомбинезоны и куртки шьются из высококачественной водоотталкивающей ткани.

Особенности моделей с утеплителем

Утеплитель, применяемый в демисезонной одежде, точно такой же, как и в зимней, но используется в гораздо меньшем объеме. Куртки и комбинезоны, предлагаемые в этой категории, рассчитаны на температурный режим примерно 5-15 С выше нуля. При температуре +5 С рекомендовано надевать флисовую поддеву. А вот при температуре +15 достаточно будет только термобелья или хлопкового белья с примесью синтетики.

Модели этой категории можно носить до самых холодов, надевая термобелье и флиску при условии активного движения. При температуре +1-3 С следует переходить на зимнюю одежду с тонкой поддевой. При этом можно продолжать носить осеннюю шапку Kerry и осеннюю обувь, да и детские варежки пригодятся.

Особенности моделей без утеплителя

Для курток, комбинезонов и полукомбинезонов без утеплителя дизайнеры компании Kerry предусмотрели подкладку из натурального материала – 100% хлопка. Такие комбинезоны можно носить в теплую, но влажную и ветреную погоду, надевая под низ только нижнее белье с примесью синтетики или термобелье. В безветренную погоду можно носить комбинезоны Kerry без утеплителя до температуры +7 С с термобельем и флиской.

По такому же принципу носятся и куртки Kerry. Их можно по праву назвать отличными ветровками и идеальным выбором в межсезонье, однако до самых холодов их носить не рекомендовано – для этого предназначены демисезонные модели Kerry с утеплителем. На сайте www.kerry.su всегда можно ознакомиться с модельным рядом детской верхней одежды, выпускаемой под брендом Kerry.

Как выбирать размер?

Верхняя одежда Kerry шьется с запасом в 6 см. Причем в демисезонных моделях это заметнее, чем в зимних. Последние за счет большего количества утеплителя не выглядят такими большими.

Если взять вещь с запасом из весеннее-осенней коллекции, то придется подворачивать штанины и рукава, а цельные комбинезоны ребенку будет вообще проблематично носить. К тому же так вещь хуже сохраняет тепло.

Проще всего измерить рост ребенка в сантиметрах и округлить его в большую сторону до первого размера в сетке. Так, при росте ребенка в 89 см следует брать 92 размер. Однако если вы покупаете вещь буквально на несколько недель, например, в конце сезона, и не рассчитываете на то, что ребенок будет носить ее через 3 месяца, то берите вещи Kerry размер в размер или округлите в меньшую сторону – так они будут сидеть просто идеально.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 94 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ