Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Как правильно выбрать весеннее пальто по фигуре

Прежде чем выбрать эффектное весеннее пальто по своей фигуре, необходимо учесть целый ряд факторов. В первую очередь, этот предмет гардероба должен быть достаточно теплым, так как в данную пору года погода очень переменчива и солнце еще не достаточно прогревает воздух. В этом случае идеальным вариантом станет весеннее пальто из кашемира. Несмотря на то, что используемый материал кажется тонким, благодаря своей натуральной основе, он достаточно теплый. Пальто из кашемира не выгорает и надолго сохраняет свой первоначальный вид, легко чистится.

Пальто и особенности фигуры

При помощи такого модного во все времена предмета туалета, как пальто, можно легко скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть нужное. Выбирать модель, необходимо исходить не из того, относится она к последней брендовой линии или нет, а ориентироваться на то, чтобы она идеально было адаптирована под тело, хорошо и с комфортом носилась.

Для обладательниц стройных и утонченных фигур подойдет любой вариант. Выбрать им модель без труда можно, используя онлайн каталог весенних пальто. Здесь также смогут подобрать для себя подходящий вариант и обладательницы шикарных длинных ног. Но им стоит помнить: чтобы уровнять пропорции тела в этом случае, лучше остановить свой выбор на экземплярах с длиной до середины бедра, но не короче. На женщинах с Т-образной фигурой, у которых плечи шире, чем бедра, складно будут сидеть модели пальто с широким откидным воротником, приталенной талией, разрезом на уровне бедер.

Если фигура дамы отличается пышностью, то ей не стоит комплексовать и стараться по максимуму скрыть свои эффектные габариты. При неудачной попытке завуалировать фигуру под обширной драпировкой весеннего пальто, к примеру, А-силуэта, можно добиться обратного эффекта и, кроме отвратительного вида, ничего не получится. Именно в этом случае стилисты настоятельно рекомендуют выбирать экземпляры данной верхней одежды средней длины и с плотной посадкой. Лучшим вариантом здесь станет модель с отрезной линией талией. Пальто должно плавно расширяться к низу.

Обладательницам маленького роста важно помнить, что, определяясь с моделью весеннего пальто, лучше всего избегать слишком длинных моделей. Максимум, на что можно рассчитывать, это на длину изделия немного ниже, чем на ширину ладони, расположенной ниже уровня колен. После выбора подходящего варианта можно попутно присмотреть оригинальные нашивки и оттенки, большие пуговицы, яркие стразы, что значительно преобразит внешний вид изделия. Также его можно эффектно дополнить яркими швами, но главное не переусердствовать.

Rambler's Top100
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009 - Мамусик.РУ